Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 20:01   #169
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
У меня родной аккумулятор Аком уже 3 зимы отработал, плотность у него больше 1.25 не поднимается когда заряжаешь, а когда на машине больше 1.21 не поднимается. Буду 4 зиму с ним ездить
У мну вчера 1,22 намеряли.
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
а больше и не поднимется кислоте неоткуда взятся кроме как из вне
После 24ч зарядки (кислоты не добавляли!!!) стало в среднем 1,27.

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
долил кислоты по 30мл 98% в каждую банку
ХЗ... Вчера я тоже настаивал на добавлении кислоты. Мне ответили следующее - поставим на зарядку и если завтра плотность не поднимется, то выкинь нах этот акум, поскольку кислотой ты его все равно убьешь... Сегодня она поднялась.
Утром штудировал умные книжки. Там описан процесс повышения плотности посредством ЗАМЕНЫ электролита. Мол - если долить кислоты, то она там не сразу размешивается, что приводит к сульфатации...
Спорить особо не буду, поскольку химия мне не кент.))))) Так - дальний знакомый)))) За что купил - за то продал)))))
Mishanja вне форума  
Вверх