Цитата:
Сообщение от centrumnsk
если документы на машину при вас,
|
Документы на машину, ключи и т.д. в сумке. Сумка в свободном месте в квартире, или в кабинете на работе ни от кого не прячется. И, я не думаю её прятать, хотя да, иной раз могу оставить в прихожке на видном месте - случайно заглянувшие люди легко могут её взять, просто в надежде поживиться деньгами (за то жена и ругается на меня) - это просто: позвонили, что-то спросить и т.д. пока малой бегает что-то посмотреть, взяли сумку и ушли (это как пример только)
А вообще, я повторяю, вопрос с доверенностями в нашей стране имеет несколько иное значение, больше социальное чем банальную защиту от угона и т.д. - от этого она не спасет.
насчет воспитания детей.. Я не знаю возраст ваших детей, может они еще не достигли того возраста, который заставил бы вас напрягаться... И дело не в воспитании, почему то родителям свойственно переживать.
Вся проблемы в том, что мы думаем только о себе. Нам удобно что бы с нас не требовали доверенность, и при этом не думаем, что может возникнуть ситуация когда мы сами захотим её дать или не дать, доверить или не доверить и это нормально.
Еще раз повторю, доверенность это подтверждение того что кто-то доверяет кому то.