Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 12:06   #764
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
если документы на машину при вас,
Документы на машину, ключи и т.д. в сумке. Сумка в свободном месте в квартире, или в кабинете на работе ни от кого не прячется. И, я не думаю её прятать, хотя да, иной раз могу оставить в прихожке на видном месте - случайно заглянувшие люди легко могут её взять, просто в надежде поживиться деньгами (за то жена и ругается на меня) - это просто: позвонили, что-то спросить и т.д. пока малой бегает что-то посмотреть, взяли сумку и ушли (это как пример только)

А вообще, я повторяю, вопрос с доверенностями в нашей стране имеет несколько иное значение, больше социальное чем банальную защиту от угона и т.д. - от этого она не спасет.

насчет воспитания детей.. Я не знаю возраст ваших детей, может они еще не достигли того возраста, который заставил бы вас напрягаться... И дело не в воспитании, почему то родителям свойственно переживать.
Вся проблемы в том, что мы думаем только о себе. Нам удобно что бы с нас не требовали доверенность, и при этом не думаем, что может возникнуть ситуация когда мы сами захотим её дать или не дать, доверить или не доверить и это нормально.

Еще раз повторю, доверенность это подтверждение того что кто-то доверяет кому то.

Последний раз редактировалось stells2; 18.11.2012 в 12:18.
stells2 вне форума  
Вверх