Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 12:20   #765
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Документы на машину, ключи и т.д. в сумке. Сумка в свободном месте в квартире, ни от кого не прячется. И, я не думаю её прятать, хотя да, иной раз могу оставить в прихожке на видном месте - случайно заглянувшие люди легко могут её взять, просто в надежде поживиться деньгами (за то жена и ругается на меня) - это просто: позвонили, что-то спросить и т.д. пока малой бегает что-то посмотреть, взяли сумку и ушли (это как пример только)

А вообще, я повторяю, вопрос с доверенностями в нашей стране имеет несколько иное значение, больше социальное чем банальную защиту от угона и т.д. - от этого она не спасет.

насчет воспитания детей.. Я не знаю возраст ваших детей, может они еще не достигли того возраста, который заставил бы вас напрягаться... И дело не в воспитании, почему то родителям свойственно переживать.
А с учетом поголовного инфантилизма, крайне актуально контролировать.
Реальный пример прошлого года:
Дед не давал доверенность внуку, внук ездил только с дедом - ну не показал внук деду что в состоянии ездить сам..
И правильно что не давал.. Внук решил развернуться и на ровном месте бьет мою правую заднюю дверь, всё происходит во дворе автосервиса - что это, как не внимательность, не обязательность, безответственность???
А сколько машин бьется именно по этому?
Вопрос с детьми на самом деле открытый. Со мной, мой сын ездить очень аккуратно и я бы поставил твердую "4", без меня словно подменяют..
Ладно оставим детей, это уход от темы.

Еще раз повторю, доверенность это подтверждение того что кто-то доверяет кому то. Именно с этой точки зрения я против отмены. Ну не доверяю я сыну управление авто самостоятельно, пока не проведу с ним полный курс, в том числе и экстремального вождения - не доверяю, просто боюсь, за него, за пассажиров, за тех кто может попасть ему под машину и т.д.. Хотя, у него 2 категории. Но, молод он еще, или я стар.

Добавлено через 14 минут
хотя.. вспоминая себя в его возрасте.. Лихачил еще как, и забывал о тормозах часто, умудрялся на зилке и с трамплинов прыгать и т.д... правда, тогда машин столько не было. Вот и боюсь потому...
для начала, а вы где живете, в квартире или шалаше??? как могут случайные люди заглянуть ко мне в квартиру квартира это моя крепость и никто туда без моего ведома не зайдет через порог, так и доверенность таким людям нахрен не нужна, они ее сами напишут от вашего имени, кто проверит? 2. а с чего вы боитесь что ваш сын без вашего согласия возьмет документы и авто? есть причины или уже был повод задуматься об этом ( только не надо приводить пример деда и внука, у них своя жизнь)? так это воспитание такое, моей 23 уже скоро, и я даже и не задумывался об этом ни разу в жизни что бы мой ребенок что то взял без моего согласия, потому как знает что последствия будут печальные для нее!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх