Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 14:51   #115
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка фонарей на место задних катафотов

radist_osman, привет, привет.
Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Эти светодиоды уже с радиаторами для охлаждения?
Нет. Обычная лента.
Цитата:
Только может на втором ряду последний светодиод отрезать
Была такая идея. Но что-то поленился.

Цитата:
А напряжения питания у них 12В? А стабилизатор на LM317?
Питание 12В. LMку рассматривал, как вариант, но отказался. При моих параметрах на ней можно будет яичницу готовит. Буду делать стабилизатор на ШИМ, скорее всего на MC34063, цена уж больно привлекательная, и размеры крохотные (но это ещё не окончательно).
Цитата:
Может ошибаюсь, что скажите?
Я так понял, ты про LMку всё это написал?
Честно, не стал вдаваться в подробности. Не буду просто её использовать.
По расчётам в моём случае ток потребления обоими катафотами при максимальной яркости достигает 2А (практика это подтверждает, ток порядка 1,96А при напряжении питания 12,1В). Но я решил не насиловать так диоды, и ограничу ток 1,5А, напряжение при этом будет в районе 10В. Как уже писал выше, яркость при этом изменяется очень незначительно, глазом заметить сложно.