Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 18:26   #794
Барник
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Барник не успел проявить себя
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Барник, я тоже покупала под заказ, таких у нас можно сказать не было.
Моя машина пришла в Новосиб через 2 недели после того, как сошла с конвейера. Как мне объяснили , вагоны грузят на Автовазе несколько дней, до недели может быть, сортируют партии кого-куда. Потом я звонила в салон, мне сказали что завтра –послезавтра вагоны придут, девушка продавец посоветовала внести предоплату, чтоб никому машину не слили невзначай, я так и сделала, внесла 10000. В выписном чеке была обозначена конкретная машина – VIN, цвет, год выпуска, в общем, все дела.
На Механизаторов, где есть подъездные ж/д пути, разгружают вагоны тоже несколько дней, какие-то грузят сразу на автовозы по регионам, в том числе на Алтай, какие-то в наши другие дилерские центры. После прихода вагона мне позвонили через несколько дней, что выгрузили мою машину, и я могу приехать все оформить. Всего прошло 3 недели от конвейера до покупки. Сейчас действительно трудная дорожная обстановка , для тяжелого автовоза - жесть, возможно и не отправляют пока, вдруг не довезет, перевернется где-нибудь, не дай Бог )))
Надо ждать, советую тоже внести предоплату, символическую сумму, чтобы застолбить за собой.

Добавлено через 2 минуты
Сырой , значит ночью подмораживает и гололед (
Я внес предоплату 50.000 рублей
Барник вне форума  
Вверх