Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 19:37   #90
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Война во вьетнаме - это зло, и это было неправильно, все уже это давно поняли.
Ну дак а кто ж ее развязал-то? Дебилы в кремле?

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А то, что сейчас происходит, я не берусь однозначно оценивать, однако меня настораживают все эти мусульманские страны, очень уж быстро растут, а кое-кто уже и на ядерную программу зарится, да ну их на куй, пусть лучше америкосы их разбомбят во имя любых ценностей, чем я буду иметь под боком иран или сирию с атомной бомбой.
Я конечно не отношу себя к специалистам в области международной политики. Но вроде бы и так очевидно, что пиндостанцы со товарищи в том же арабском мире убирают пусть и авторитарные, но вполне предсказуемые и светские режимы, взамен которых к власти приходят непредсказуемые исламисты-фанатики, от которых как раз-то и стоит ожидать различных пакостей. Например, не смотря на непростые отношения того же Каддафи с западным миром, в том числе и прямые вооруженные столкновения еще в 80-х, такой например факт, как убийство посла пусть и враждебной страны, трудно себе было представить. А теперь пожалуйста, демократия в действии.
Вообще у меня такое впечатление, что США целенаправленно убирают лидеров, которые еще способны держать это фанатичное зверье в кулаке. А вина этих лидеров лишь в том, что осмеливаются проводить независимую политику и не заглядывать в ж@пу звезднополосатым, хотя тот же мубарак не мог и шага ступить без ведома вашигтонского обкома, а они все равно его слили фанатикам. За то например верный вассал сша, саудовская аравия - самая что ни на есть абсолютная монархия где вполне официально в качестве наказания отрубают головы, в том числе и женщинам, в том числе и "за колдовство" и "за отступничество от веры", казненного могут еще и распять, вполне официально могут приговорить и к побиванию камнями и если у тебя в аэропорту лишь отобрали ремень и обувь из свиной кожи, оскорбляющие чувства верующих, считай что легко отделался. Так что тот же Асад в сравнении с саудовскими эмирами - просто светоч демократии. Однако ему последовательно лепят ярлык тирана и шпыняют всем "цивилизованым" миром. ИМХО если бы не наши с китайцами, давно бы уже повторил судьбу каддафи.

Добавлено через 24 минуты
Кстати итересный факт про гнездо демократии:

Соединенные Штаты занимают первое место в мире по количеству сажаемых в тюрьму граждан, по данным Международного центра тюремных исследований, действующего при лондонском Кингc-колледже, в настоящее время в США в заключении находится 2,3 миллиона преступников, что больше, чем в любой другой стране мира.
Китай, население которого в четыре раза превосходит население США, занимает второе место, там в тюрьме сидят 1,6 миллиона человек. (В это число входят сотни тысяч человек, отбывающих административные наказания, главным образом в рамках китайской внесудебной системы исправления трудом, которая часто используется в отношении политических активистов, не совершивших никаких преступлений.)

вот такая она, изнанка демократии, вот такой он, "демократический" ГУЛАГ. В сталинских лагерях 37-38 годов зеков было гораздо меньше.
sanchez 77 вне форума  
Вверх