Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 20:34   #453
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
RUWALWIK, да за них) Ну ты найди мое сообщение.я сразу же отписался про болельщиков Зенита что какие они но потом подумал да не могут это фаны Зенита сделать.не обязательно это фаны Динамо были.или отморозски из Питера или подстава я так считаю.
а на счет счет 1-0 это не показатель что надо срывать матч.у Зенита все было в руках чтоб выиграть матч
Да не я просто к тому,что в последнее время команда зенит замешана в болельщицких скандалах и просто скандалах,как-то у нас неадекватно отностся к разным клубам кому-то все,а кому то ничего...
RUWALWIK вне форума  
Вверх