Предлагал как подключить радиатор печки без паропровода
Цитата:
Сообщение от Serg901
Подключение печки изменено. Вход снизу, выход сверху, что позволит ОЖ удалять воздух при циркуляции (не проверял, но думаю работать будет, хотя не знаю как установлен радиатор печки - есть ли наклон).
Если решишь переделывать СОД, то обязательно проверь при этом термостат.
|
Что-то меня грызут сомнения. Будет ли печка эффективна при таком включении. У радиатора с паропроводом штуцера разные: вход большего диаметра, чем выход. Паропровод не перекрывает эту разницу. Сделано так (как я думаю) для дросселирования - некоторого замедления потока ОЖ в радиаторе. Радиатор с завихрителями, для большей теплоотдачи.
Какие штуцеры на радиаторе без паропровода - не видел, но думаю такие же. Если кто переделывал так, как описано, отпишитесь о результатах.
Фото
не мое.
----------------------------
Ищу тройник - желаю попробовать включить РБ в большой круг. Паропроводы без изменений - подключены остаются в РБ. Время прогрева ДВС должно уменьшиться. Аналогия - Калина, классика, старая 2110.
Подобное пробовали, но пишут что гуляет уровень в РБ (он вообще-то и должен - жидкость от нагрева расширяется) и есть ступенька на 80*С. Но в тех случаях термостат был переделан - уменьшено байпасное отверстие и с дросселированием паропроводов поигрались. Думаю ступенька была из-за этого. До этого порога, прогрев на порядок быстрее, чем в стоке.
В Калине ДВС греется быстро, но СОД отличается от нашей расположением, по уровню, ее частей. Термостат выше осн. радиатора и в случае негерметичности СОД, имеет склонность к завоздушливанию. У нас нет.