Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 23:34   #387
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
ну как так можно? пишу что приора скрипит, гремит, так меня минусуют все, администрация посты мои удаляет!
У моей знакомой мазда 3, 1.6 проехала 135 тысяч уже, сажусь туда и офигеваю! Реально как новая машина! Салон не гремит вообще, нигде, хоть по стиральной доске езжай! Да слышен двигатель, да слышно дорогу но НАМНОГО меньше и откуда то издалека. Сажусь в свою приору с пробегом 3186 километров и плакать хочется, да ничего не гремит на хорошей дороге, но на заплатках весь салон сверчками заполняется. А потом ещё меня высмеивают на форуме как сказочника. Комфортная скорость в плане шума 80-90 километров в час, не более.

Добавлено через 2 минуты
ощущение что даже 2110 была потише, а ее было бы справедливо с опелем кадет сравнивать 1987 года.
ващщето не ценники приоры и мазды посмотри,и сравнивай,а так канешно мазда будет лучше чем приора,....у мазды подвеска жестче чем у приоры если чи то
Тимар вне форума  
Вверх