Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 23:48   #388
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
ну как так можно? пишу что приора скрипит, гремит, так меня минусуют все, администрация посты мои удаляет!
У моей знакомой мазда 3, 1.6 проехала 135 тысяч уже, сажусь туда и офигеваю! Реально как новая машина! Салон не гремит вообще, нигде, хоть по стиральной доске езжай! Да слышен двигатель, да слышно дорогу но НАМНОГО меньше и откуда то издалека. Сажусь в свою приору с пробегом 3186 километров и плакать хочется
ну так ты при покупке машины зажмотил тысяч 300... так сказать, не захотел доплатить за комфорт и т.п. так что зачем сейчас жалуешься? иди уже, катайся на том, что купил
Лесной Слон вне форума  
Вверх