Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 06:35   #176
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Вот до вчера даже не заморачивался по этому поводу.... Теперь тоже на эту тему задумался...
Миш, да чё тут думать?! Я тоже боялся переделывать, но там реально всё достаточно просто. Покупаешь РН и диодный мост (у мну гена беларусский) и меняешь это всё в течение часа. Главное собрать всё ровно без КЗ. Вот тут всё доступно расписано Зато теперь напряжение на холодную на ХХ 14,5В, а на прогретом двиге с полной нагрузкой (включал всё что только можно) меньше 13,2 (на ХХ) не падает. Думаю новый акум мне нынче спасибо скажет))))
П.С. Делов-то на 700 рублей всего, ну и руки все как-будто кошка окарябала))) С кондюком немного неловко подлазить к гене, сильно трубки всякие мешают. У кого кондера нет, так ваще ляпота!
vadimazz вне форума  
Вверх