Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 11:22   #140
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
все склоны как катки
Небесную канцелярию призвать к ответу в судебном порядке.
____
Гы.
Бастрыкина попросили проверить существование Бога
http://vz.ru/news/2012/11/19/607770.html
В своем заявлении, размещенном в Facebook, Мельниченко объясняет, что в 1988 году принял крещение в одном из приходов РПЦ, заплатив за таинство 10 советских рублей.
«В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период, надо написать повесть», – сетует художник в обращении.
........
«Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство – главное в стране по вопросам богословия и криминала, прошу Вас провести проверку действительности бытия божия. В случае отсутствия такого существа прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия.
жестик вне форума  
Вверх