Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 11:45   #714
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
так ваши автомобили инженеры делали-всё расчитано,почему должна быть разница?
В том то и дело! Нахера тогда их было лепить, и кричать, что мы рестайлинг сделали!!! Машина теперь супер круть, и денег давайте!? по факту из всех изменений иной блок климата, иная комбинация приборов и подросший на 5л.с.(по бумагам, по факту не ощутил) мощность мотора(за счет прошивки)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не знаю, связанно это с разницей диски/барабаны или еще с чем, мне не важно, я вижу конечный результат. Теперь понятно?))
Я тоже вижу конечный результат! А ты сравниваешь две разные машины(еще и с задним приводом) и повторюсь, когда накопишь наконец на новую машину, тогда и увидишь как в салоне подобные вещи рекламируют!
ANTO вне форума  
Вверх