У меня мысль простая: люди, пускающие файеры-нужны только тем, кто с этого что-то имеет. вот, к примеру, СПАМ всё время платит от сотки и выше за это раздолбайство. Платит кому? Правильно-РФС.
Добавлено через 36 минут
Вот и делай выводы. И только рфс рассказывает, что клубам надо с болельщиками дружить, их поддерживать, и прочее.
И всё это вместо того, что бы увесить фанатские сектора камерами, и внести поправку, которая сделала бы финансово невыгодным мероприятием бросание шашечек. И, соотвественно, невыгодным самим метателям, или же неразобравшимся полиционерам. И всего делов. Но ведь не глупее же меня они, ТАМ сидящие?
Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Телекомментатор Орлов призвал Медведева бороться с матом на стадионах
В интервью «Русской службе новостей» спортивный комментатор Геннадий Орлов высказал мнение, что агрессию среди болельщиков на стадионах, из-за которой впоследствии страдают футболисты, рождают матерные кричалки.
«То, что происходит на стадионах… Я удивлен спокойствию властей, как она относится к матерным кричалкам на стадионах. Ведь никто не убирал из закона положение, что нельзя материться в общественных местах и на улицах. Целые телеканалы, благодаря этим матерным словам получают большие рейтинги. И всех это устраивает. А это позор обществу, позор стране. Самое страшное, когда упал Шунин, я вел прямой репортаж, болельщики разных команд начинают материться друг на друга и это слышат абсолютно все и относятся к этому абсолютно спокойно. Почему они это разрешают? А ведь этот мат рождает агрессию. А потом петарды начинают бросать и десятки людей начинают радоваться, что удалось голкипера завалить», - сказал он.
Комментируя субботний матч «Динамо» - «Зенит», Орлов также отметил, что необходимо разобраться, что двигало хулиганами, которые бросали петарду на поле. «Если это умышленное нанесение травмы, то оно должно караться и наказываться»,
|
Минуточку... Орлова куда-то в сторону понесло, что ли? Когда показывают Акинфеева, по фене наезжающего на Велика или главного судью, то это-не порождает ни у кого насилия. А вот кличалки про судью-да, порождают...
Добавлено через 16 секунд
http://rusnovosti.ru/news/233153/