Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
У нас подешевше будет... Берём билеты на места за воротами врага по 400 руб.
|
А в центр сколько?
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
не, Макс, в прошлом году мы весной с тобой фотки тут бросали старые Буран-Локо Но про 36 страницу-эт да, мистика. По строительству-да, слышал ту же историю, что и ты. Смотрю на это с недоверием, будет, если построят, стоять она пустой. Нет денег в городе на содержание высококлассной команды. Мальчишек много тренируется, все разъезды пацанов спонсируются самими родителями. В городе одни торгаши, производства нет. Сам знаешь, Фитиль содержать даже не могут. А хоккей куда дороже... Ну, эт сугубо моё имхо. Почитай на досуге пресс-конференцию после игры. Семыкин пацанов из Ярика себе просит. И Воробьев не против...
|
Точно, было, вспомнил))))
Тут конечно выход только в поиске стороннего (не Воронежского) спонсора, на мой взгляд, что было бы очень неплохо... Содержать команду даже уровня ВХЛ для городского-областного бюджета едва ли посильная ноша в нынешнее время. У нас вон слухи ходят, что на будущий год ВХЛ-овского Локомотива не будет, что очень печалит. Большущая группа пацанов, которые по возрасту уже не проходят в МХЛ, но ещё не дотягивают до уровня главной команды остануться не у дел, а ведь в большинстве своём это те люди, которые выводили Ярославль из опустошения после сентябрьской трагедии прошлого года. Может к этому Семыкин уже и готовил почву, х.з. А так да, я после-матчевую пресс-конференцию читал, да.
Про Кузню кстати, если это так, то будет опа.
http://www.sports.ru/hockey/144796889.html