Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 20:52   #724
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В том что это дешевый мопед.
Беспонтовый аргумент, который кроме как о твоей безграмотности и свидетельствует!

Цитата:
А, т.е. рестайлинга не было, подушек не добавили, коробки не обновили, дисковые тормоза за копейки - вот основное изменение! Вы видите черную кошку там, где ее нету))
Какие подушки??? Для особо одаренных! После рестайленга у нее появился несколько иной передний бампер, другая комбинация приборов, и другой блок управления климатом! 6 подушек как было так и осталось! А пля забыл еще один динамик на панель прилепили! Завязывай про Сх гнать уже, об этом в другой теме.

Цитата:
Те что подешевле - тем и барабаны пойдут, те что подороже - там уже уровень комфорта выше и дисковые тормоза необходимы.
Как ЗДТ сказываются на комфорте!!! Хватит жить в своем выдуманном мирке!!! И придумывать всякую чушь!! Сначала ты мне локазывал, что на управляемости сказывается, когда выяснилось что нет, начал про комфорт гнать....

Цитата:
Ну дык правильно, Тиида позиционируется выше - вот на нее и ставят тормоза лучше, требования немного другие.
Какое требование? Денег с клиента срубить основное требование! Если ты наивная душа до сих пор представляешь что все опции в машины ставят только для комфорта потребителей, а не ради того чтобы потребитель отдал бабло за копеечную, но офигенно разпиариную опцию, и поехал счастливый сидя на сидушках с кож замными вставками(за которые заплатил 10 тыс) штатный навигатор, который как правило кроме москвы больше городов то не знает(тыс за 20) и такие же дисковые тормоза, которые уже поставили и кричат таким как ты что это круть! И ты тыт до усера доказываешь тоже самое!

Цитата:
Не ищите кругом обмана, и жить будет проще))
Я не ищу, я реально смотрю на вещи, а ты начитался рекламных статей и козыряешь глубиной своих знаний по сайтам!

Цитата:
Опять таки, кто решил? Мне вот например есть, и при прочих равных из двух машин, отличающихся тормозами, я выберу ту, что с дисковыми сзади, а лучше вентилируемыми. Пусть даже надо будет доплатить несколько тысяч.
Дадада
ANTO вне форума  
Вверх