Цитата:
Сообщение от LionTec
В том что это дешевый мопед.
|
Беспонтовый аргумент, который кроме как о твоей безграмотности и свидетельствует!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. рестайлинга не было, подушек не добавили, коробки не обновили, дисковые тормоза за копейки - вот основное изменение! Вы видите черную кошку там, где ее нету))
|
Какие подушки??? Для особо одаренных! После рестайленга у нее появился несколько иной передний бампер, другая комбинация приборов, и другой блок управления климатом! 6 подушек как было так и осталось! А пля забыл еще один динамик на панель прилепили! Завязывай про Сх гнать уже, об этом в другой теме.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Те что подешевле - тем и барабаны пойдут, те что подороже - там уже уровень комфорта выше и дисковые тормоза необходимы.
|
Как ЗДТ сказываются на комфорте!!! Хватит жить в своем выдуманном мирке!!! И придумывать всякую чушь!! Сначала ты мне локазывал, что на управляемости сказывается, когда выяснилось что нет, начал про комфорт гнать....
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык правильно, Тиида позиционируется выше - вот на нее и ставят тормоза лучше, требования немного другие.
|
Какое требование? Денег с клиента срубить основное требование! Если ты наивная душа до сих пор представляешь что все опции в машины ставят только для комфорта потребителей, а не ради того чтобы потребитель отдал бабло за копеечную, но офигенно разпиариную опцию, и поехал счастливый сидя на сидушках с кож замными вставками(за которые заплатил 10 тыс) штатный навигатор, который как правило кроме москвы больше городов то не знает(тыс за 20) и такие же дисковые тормоза, которые уже поставили и кричат таким как ты что это круть! И ты тыт до усера доказываешь тоже самое!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не ищите кругом обмана, и жить будет проще))
|
Я не ищу, я реально смотрю на вещи, а ты начитался рекламных статей и козыряешь глубиной своих знаний по сайтам!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять таки, кто решил? Мне вот например есть, и при прочих равных из двух машин, отличающихся тормозами, я выберу ту, что с дисковыми сзади, а лучше вентилируемыми. Пусть даже надо будет доплатить несколько тысяч.
|
Дадада