Re: Музыка в машину - только лучшее! (+помощь в поиске понравившейся)
Не поверите, два месяца усилитель ставил - то некогда, то все безрукие. Вообщем привез мне Витя усил Revolta, межблоки, акустические модные DAXX, купил я по многочисленным советам КГ 35. Как всё это добро подключается не знаю, приехал в Техцентр Азия (на Шоссейной), там подошёл какойто рыжий спец, начал возбухать на Кгэху мою, мол у тя чё там киловатты, потом докопался до клемм (взял сначала закрытые- бананы), тот мол не обжать такие. Психанул поехал в ААЦ, там очередь великая, в кобре дорого, да и тоже очередина, в ЛюксАвто вообще проёбщики все кроме Василия, он там один походу за всех.. попросил всего лишь КГ проложить и усь через проставки установить, чтоб невплотную - эт мы бля не умеем, эт вам в кобру нада.. Пацаны дали номер установщика именитого - частника, приехал, тот увидел КГ и давай мне тоже петь.... мля думал удавлю его кабелиной, психанул, покидал всё уехал... Взял клемы другие в айкаре, вернулся всё таки в Азию. На этот раз мальчишка другой был, Володя звать, как я понял из Маэстро, он и занимался, долго (4,5 часа), не без геморра, но качественно! Проложил КГ, межблоки, заменил акустические провода, переставил кроссоверы с бардачка на дверь, аккуратно усь разместил, говорит в Люксе когда киксы ставили, подключили неправильно - перепутали woofer И twit.
Подрубаем, а усёк не загорается, + перепроверили, так же, я уже стал на усь
гнать. Ан нет)) в массе дело! Как запело! Киксы удивили, я думал они совсем безнадёжные - нифига, поют на все 2900р.)) и пищи не режут. Думаю до весны их хватит, дальше больше. Пока сабчик буду подбирать.
Вся установка вышла 1300, ни разу не пожалел, всё на совесть!
Добавлено через 1 минуту
Вите Neg 56 спасибо за содействие!
|