Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну,честно говоря я все бмв 2000...годов считаю уродскими, опять же в сравнении с предшественниками. И моя в том числе по дизу тоже какаха какая то. Вот искренне рад, что F30 первая ласточка обновленного диза баварцев, а то после 34-36 кузовов нихрена нормального у баварии не было.
|
Да не... Х-6 точно не какаха. на мой взгляд- это самый красивый полноприводный автомобиль. раньше как-то тащился от е-53, а теперь от Хшестого. Да и новые 5 и 7 тоже хорошо выглядят.
посмотри какой красавец))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хрен с ним, пусть как китайцы возьмут, спистят и скопируют, наплевав нах на всех. И вот честно - я бы поддержал. Мне пох на все эти правообладания и авторство буржуев, если машину будут делать для нашего народа и она получится на уровне немца.
|
Если его сделают как китайский Х-5 да еще и с мертвецкой начинкой, то я пасс)) а если возьмут и выпустят "оригинал" (как ты сказал на уровне немцев), пусть даже в кузовах 90-х годов- то я б при возможности взял.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
однако меня настораживают все эти мусульманские страны, очень уж быстро растут, а кое-кто уже и на ядерную программу зарится, да ну их на куй, пусть лучше америкосы их разбомбят во имя любых ценностей, чем я буду иметь под боком иран или сирию с атомной бомбой.
|
вспомнилось...
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/zadornov---zapad---zapadna/