Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 22:11   #168
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну,честно говоря я все бмв 2000...годов считаю уродскими, опять же в сравнении с предшественниками. И моя в том числе по дизу тоже какаха какая то. Вот искренне рад, что F30 первая ласточка обновленного диза баварцев, а то после 34-36 кузовов нихрена нормального у баварии не было.
Да не... Х-6 точно не какаха. на мой взгляд- это самый красивый полноприводный автомобиль. раньше как-то тащился от е-53, а теперь от Хшестого. Да и новые 5 и 7 тоже хорошо выглядят.
посмотри какой красавец))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хрен с ним, пусть как китайцы возьмут, спистят и скопируют, наплевав нах на всех. И вот честно - я бы поддержал. Мне пох на все эти правообладания и авторство буржуев, если машину будут делать для нашего народа и она получится на уровне немца.
Если его сделают как китайский Х-5 да еще и с мертвецкой начинкой, то я пасс)) а если возьмут и выпустят "оригинал" (как ты сказал на уровне немцев), пусть даже в кузовах 90-х годов- то я б при возможности взял.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
однако меня настораживают все эти мусульманские страны, очень уж быстро растут, а кое-кто уже и на ядерную программу зарится, да ну их на куй, пусть лучше америкосы их разбомбят во имя любых ценностей, чем я буду иметь под боком иран или сирию с атомной бомбой.
вспомнилось... http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/zadornov---zapad---zapadna/
735 вне форума  
Вверх