Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 23:33   #468
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тут ты не прав-в европе абс обязаловка в базе у любой легковой машины-это элемент безопасности,и у нас так будет.
Я себя без АБС не чувствовал ущербным(на четверке). у меня отношение к таким штукам, есть- хорошо, нет- ну и не надо.

Цитата:
например в новом пежо 408 опции+их стоимость
по опциям на пежо вам ответили. теперь пройдемся по полоседану
цвет метталик- 15130
АБС- 9090
литые диски- 19380
тысячерублевая магнитола- 8300
противоугонка- 14710
http://www.autohansa.ru/model/polo_sedan/configurator/?step=5

Цитата:
да какие обиды ты что-всё нормально,даже не спорю что моя хуже)))
Если бы тиида стоила 300-400 штук, сказал бы не хуже. а так, за свои деньги- хуже (потому что не стоит этих денег. имхо)

Цитата:
,на нормальную скажи честно пока не хватает.
Так я и не отрицаю. На действительно нормальную не хватило. я бы раньше следующего года не смог бы купить 320d. С астрой- попроще. сейчас бы уже точно смог взять, так как на нормальную астру нужно было добавить пару зарплат (сюда же естественно плюсуем стоимость старой и новой Приоры с накладными расходами).

Цитата:
приору почитай-там опции описаны про которые многие вообще не вспоминают ибо это обычное дело
Еще как вспоминают.
и все равно Приора упакована в два раза лучше.

Цитата:
если приору не проклеить,двери не отрегулировать-шарабан.
если бы я впервые покупал Приору, то возможно поверил.

[quote=АП-34Б;2008411]Автосалон "Атлант-М" г. Москва, автомобили в наличии: http://www.atlant-m.ru/finance/available_cars/214917/[/quote]

Чёто ничего не вижу.
на механике была?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не совсем поинмаю, для чего нужны пустые бэхи (по сути один лишь драйв, никакой утилитарности), но ход мыслей понятен.
Трешка не такая и пустая. в принципе все необходимое в ней есть. тоже самое относится к упакованной астре. а вот в 118 ничего особенного нет.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх