Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 23:58   #9
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от алексей 073 Посмотреть сообщение
а тут на те раз 5 ямы наловил колесо заднее разорвало((( переднее гнутое и потом спустило.
Нормальные у вас там такие ямы =))) Могу нечто подобное описать. Еду себе по городу... осень валит сильный снег с дождем, темно, вечер, машин и пешеходов много. Как на зло начинают глючить дворники в виде оооочень медленного движения по стеклу. Видимость ужастная Скорость около 40км/ч. Еду никого не трогаю. И тут, на казалось бы пустой дороге, по одной полосе в каждую сторону, прямо у меня на пути метрах в пяти вижу открытый люк огороженый пирамидкой из трех деревянных брусков. Экстренное торможение, сработка АБС, мысленно уже оценил повреждения машины от столкновения с пирамидкой. Резко выворачиваю руль до упора в право. На траектории движения вижу высокий бордюр тротуара. Резко выворачиваю руль в влево до упора, обезжаю люк и стабилизирую машину. Останавливаюсь на обочине. Жена сидит в шоке, я тоже. Никогда раньше не думал, что смогу так быстро вертеть рулем. Итого 2+4=6об. руля приблизительно за секунду. А вы говорите ЭУР медленный и АБС нафиг не нужна=))) Правда через минуту-две почувствовал небольшое жжение в районе лопаток. Немного потянул мышцы спины.
tim5 вне форума  
Вверх