Цитата:
Сообщение от Иван
Как лень то... Меня вот хлебом не корми, дай с машиной повозиться... Но гранаты менять и прочую подобную блудь - это к профессионалам - так оно проще и надежнее... А чтоб что-нить примастрячить - так это запросто... Щас обдумываю прямоток настроенный от U-power... И вот-вот сделаю шумку - своими руками (и с женским феном  ) в гараже...
Пока вот что-то не нашел внятную технологию проклейки дверей - с них буду начинать... Потом - самое желаемое и гимаройное - хочу панель переднюю всю разобрать... - наверняка там все на соплях стоит... ДА и шум двигателя какой-то уж слишком навязчивый - завод ну никак не хочет добавить туда шумки... вот просто никак... это ж так дорого, аж целый килорубль может всосать... и Приору все брать перестанут... Тупой завод... Дебилы... Уже б давно пора догадаться, что подобные вещи только увеличивают спрос... Или это "супероружие" ВАЗа припасено на более глобальный случай... типа как на проектеС - будет потом надпись на рекламных щитах: -приемиСтый двигатель
- доСтупная цена - Спортивный характер иииииииииииииииииииии -ССССССовершенная шумоиСССоляция... - типа того...  (прошу прощения, в сердцах - вырвалось...
Но ведь все так просто: Любой гаражный Тюхненг сделает нормальную шумоизоляцию... и подорожает машино незначительно...
А на заводе хотя бы двигательный отсек нормально изолировать... песец как тяжело ахренеть...
|
Тебе проще, у тебя есть гараж. У меня то его нет. Был бы гараж, я бы тоже не прочь повазиться под машиной.