Цитата:
Сообщение от диман
как просвет и проходимость у лачи?
|
По сравнению с бывшей ВАЗ-2111 у Лачи просвет не меньше (субъективно, а не по паспортным данным). В основном, правда, за счёт колёс большего радиуса (15").
У меня во дворе есть очень нехороший лежачий милицейский, не стандартный, а слепленный из асфальта ремонтниками после очередной "замены труб". На 11-й я его преодолевал очень аккуратно, когда купил Лачу - специально въезжал во двор другой дорогой, думал не проеду. Но как-то раз "по старой памяти" въехал, как и раньше, чё-то задумался, и спокойно переехал там. Потом уже сообразил, и был приятно удивлён.
По бездорожью (т.е. по грунтовке и щебёнке) и латанному асфальту Лача идёт жёстче, чем ВАЗ, но идёт уверенно. Там, где на 11-й по гравию/стиральной доске (следы от гусеничного грейдера) ехал 60-80 км/ч, на Лаче еду не больше 50 - трясёт. Но если чуть подспустить шины, то нормально. Проверенно Селигерскими дорогами. Проехать получалось везде, где и раньше, без проблем.
Правда у Лачи официально признан только один типоразмер резины - 195/55 R15 и зимой и летом. Поставив другой размер есть шанс лишиться гарантии на подвеску. И также нельзя проставки ставить.
Хотя многие плюют на "рекомендации" дилеров GM и ставят другую резину, например 195/60 и даже 195/65. Тогда машина ещё выше становится, резина вроде не трётся.
P.S.
Приору присматриваю как вторую машину, для жены, думаю в январе-феврале хэтч-люкс в цвете "Сочи" взять, сейчас с ценами непонятки из-за кризиса, да и в начале года обычно всегда скидки/распродажи/подарки/спец. акции. Сам тоже ездить буду, бывает, что еду на Селигер один и почти без вещей, целый вагон гонять нецелесообразно, да и расход у Приоры существенно меньше.