LionTec, Кажется не совсем понимаешь, что хотят сказать. Есть две машины одинаковые в одинаковых комплектациях отличающиеся только тем, что у одной барабаны у другой здт. Торомозить они будут одинаково. Но за здт будет наценка. Это и называется заплатить за понт. Т.е. платишь за сам диск, а не за лучшие технические характеристики. В этом-то и состоит весь развод. Зато здт разрекламированы, мол и охлаждаются лучше и тормозят лучше. Это и имелось ввиду под пиаром.
Просто человек существо внушаемое, поэтому раз так говорят, значит наверно так оно и есть. и значит вдруг начинаешь это мнимо ощущать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я одно время ездил с отключенными ЗДТ (тупо отключил шланг от ГТЦ и заглушил дырку болтом), и представляю какую роль они играют, потому про "80 процентов" мне рассказывать не надо, да. Не 50 на 50 конечно, но по ощущениям как минимум 65 на 35.
|
Это ощущения они не объективны, если бы ты измерил торомозной путь в метрах в обоих случаях тогда бы и мог говорить о процентах. а так твои 65 на 35 могут меняться даже от настроения. Такова природа человека.
Цитата:
Сообщение от LionTec
При том, что Приора легче на 10 процентов почти! Кстати обратите внимание какой классный разброс между разными машинами у Приоры, более 10 процентов, супер))
|
Знаешь наверно лучше изучить физику. Потому как я скажу, что масса на тормозной путь никак не влияет. Когда машина тормозит возникает сила трения. Которая имеет две составляющие гравитационную и инерционную и они друг друга компенсируют. т.е. при большей массе по инерции машина конечно катиться дальше, но при этом сильнее давит на землю и соответственно сильнее тормозит. Иными словами ключевую роль в тормозном пути играют покрышки, пятно контакта и прочее, но никак не масса. Т.е. при равных условиях вы на машине с здт тормозами остановитесь равно так же как и тяжелая фура. Просто равные условия - не частое явление.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне если честно пофигу на данные немцев непонятные, да и машины у нас не немецкие продают, данные Короллы я взял из АР, а следовательно данные Приоры надо брать оттуда же.
|
А это очень выгодная позиция. А я бы на вашем месте наоборот призадумался. Немецкий журнал автобилд. Довольно крупный, известный и серьезный. И уж кому кому, а немцам меньше всего резона относится к приоре предвзято. Вот оригинал статьи, кликать на стрелки там где Bild 1 von 42
http://www.autobild.de/bilder/brems-...bild=40&now=45
Правда она ломает ваше представление о приоре поэтому вам трудно поверить будет что приора-то тормозит не хуже всех иномарок. Останавливается даже быстрее, чем Lexus RX 450h, Land Rover Freelander, и лишь на 10 сантиметров хуже, чем Mercedes B 200.
Наверно вам сложно в это поверить будет даже, если вы воотчию увидите это. Потому, что просто у приоры херовые тормоза, якобы все же об этом говорят, все это ощущают. А у немцев она почему-то быстрее многих останавливается. Кстати они в статье вроде как говорят, что плохо мол когда машины имеют большой тормозной путь и собственно дальше перечисляют машины с большим тормозным путем.
И максимум, что у немецкой приоры может быть другое в отличии от российской, влияющее на тормозной путь это только резина. Там явно не белшина и не кама.
Между прочим, иногда смотришь на тесты резины в западных жураналах и часто бывает что та резина которая у нас в лидерах там и в десятку лучших не пробивается, после такого начинаешь призадумываться об объективности наших автожурналов.