Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 11:42   #187
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Теперь смазку в ролике проверить надо, открывать и при необходимости промыть и новую набить.
Satmaster56-скажи стоит ли вскрывать новый японский подшипник на наличие смазки ,но с другой стороны преобрел недавно TOTAL ALTIS SH-2 можно будет поменять смазку.Или нет?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
У меня Koyo PU285524ARR1D, он по внешним параметром 1 в 1 как родной поляк. Сначала тоже хотел взять koyo pu355816rr9d , но больший на 2.5 мм внешний диаметр меня смутил.

Добавлено через 44 секунды

Ни разу не встречал чтоб ролики Koyo были без смазки, хотя всякое бывает, утвержать не буду.
C натяжением ремня не возникнут ли проблемы ,из-за этого ролика?
сифар вне форума  
Вверх