Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 12:06   #747
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я с ним согласен. В плане не тормозного пути, а практичности и удобства в эксплуатации.
Из всего удобства только замена колодок!) Которые надо чаше менять и все!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
для него это кайф
Пусть кайфует! Плюс то в чем??

Цитата:
повторю-это экономические расчёт производителя-не надо так всё раздувать.
Пля! Раздул Лион, я лишь сказал, что для простого обывателя вообще пофиг какие они там стоят! Лишь бы тормозили!

Цитата:
для него это тоже может быть кайф.
Для него кайф статьи интернетные за свои мысли выдавать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
можеш не поверить-я на своей приоре за 56000 ниразу не подтягивал
ВО! А я только после активных поездок по ледовому полю! НА еноте за 35 тыс даже мысли не возникло, что пора, хотя на асфальте с ручником крутился.

Добавлено через 1 минуту
Друг с нашей ветки воткнул себе ЗДТ на приору, и на общий вопрос ну как????? Ответил четко и ясно! НИКАК!!! Вообще никаких изменений! ВООБЩЕ!! Изменения появились только после установки вакумника большего объема!
ANTO вне форума  
Вверх