Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 17:11   #778
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Приора, Лачетти или Авео

А мне как-то поставили на сервисе задние колодки (по моему какие-то китайские), которые через просто перестали тормозить (коэффициент трения колодка барабан был примерно как стекло по льду), а гарантия от сервиса на з/п месяц и она кончилась....... а мне на тех осмотр ехать..... а прохожу я его всегда честно....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
то есть по-Вашему плюсы это когда быстро сам поменяешь?
По моему плюсы это когда быстро, без дополнительных геморроев, подводных камней, лишних регулировок, не нужного разбирания чего непоподя. Заехал в магазин купил- поставил и пошел пиво пить. А не заехал в магазин, купил, разобрал, по результатам вскрытия побежал в магазин, собрал, полез под машину регулировать, опять побежал в магазин, все собрал и спать (поскольку ночь на дворе).
жестик вне форума  
Вверх