Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 21:28   #75
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские магазины

2 месяца назад выписал другу подарок на день рождения. Навигатор. День рождение прошло 10 дней назад. Китайцам еще месяц назад задавал вопрос: где трек-код? Мне ответили, что сейчас у них подготовка к съезду, потом сам съезд. Вообщем таможня строгая. Подождите еще недели две-три. Прошел еще месяц. На вопросы уже не отвечают. Открыл диспут, сейчас решают, что со мной делать. Но здесь вот что обнаружил, я навик выписывал за 42 бакса, теперь он стоит 44 и 40 доставка

Может такое быть, что раньше не успели отправить, а теперь за доставку им не охота платить? Я то всего 42 бакса заплатил?