Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:15   #11
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чо, правда? Эт не мне физику учить нада))
Я кажется объяснил почему масса на тормозной путь не влияет? Почему бы вам аргументированно не опровергнуть меня, а не просто сотрясать воздух.
Есть такая легкая машина матиз, а есть такая тяжелая машина лэнд крузер, если вы были бы правы, то крузаку ни за что не стоило бы ездить за матизом, поскольку матиз при резком торможении гарантировано бы имел значительно меньший тормозной путь. Да и не стоило бы крузаку ездить взади приор и в нее бы он втюкался и не помогли бы никакие здт, однако ж этого не происходит. Потому что на тормозной путь не зависит от массы, на него влияют совершенно другие факторы.
Так что или учите матчасть, или просто аргументированно опровергайте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%...9_%EF%F3%F2%FC Здесь можете просветиться по этому вопросу. Обратите внимание в конце на формулу ускорения (в нашем случае замедления) при торможении, в ней нет массы. Физика - школьный курс. Учиться в школе нужно было лучше.
Я вам скажу почему вы считаете, что масса влияет на тормозной путь, потому что вы это предполагаете. Но реальность не всегда совпадает с предположениями.

Последний раз редактировалось Alcheb; 20.11.2012 в 22:28.
Alcheb вне форума  
Вверх