Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:59   #11
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
,но намного хуже сивика,джетты окты и т.д. Это касаеться всех лекговых машин концерна GM...управляемость не их конёк
Не знаю про джетту, а вот окта и рядом по управляемости не была. Сивка (седан) тоже не рядом. И это не тупо "мне так показалось", многие машины оттестены на дмитровском полигоне на переставке и не только. Окта (не РС конеш) вообще в управляемости овощь.
Вся унылость 1,6Т в автомате, EDS решает эту проблему.
Как и писал, из более-менее бюджетного - окта 1.8Т АТ, но она не будет быстрей астры (рулиться вообще не будет), но с чипом валит как РС+-

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
как твой овосч едет по сравнению с той же октой рс (дсг) сток?
В зависимости от того какой сток, либо +- ровно, либо сливаю пару тройку корпусов к 200 и далее ровно. Сейчас еду чутка лучше (раскатываюсь), весной перезаеду с ГТИ и РС. Я в целом доволен, особенно учитывая снаряженную массу 1800 кг
Вот с ГТИ (227 сил на стенде выдал - сток, на весах 1417кг) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bBdFCbjlhdE второй заезд говно, старт на сбросе газа
На 42-й странице найдешь видео с октой 1.8Т ДСГ
Вова, вот до кучи с тианой 3.5 с 60-ти http://www.youtube.com/watch?v=0dhnN...3&feature=plcp после того как я начал навозить корпус за корпусом водитель тианы (с его же слов) бросил педаль

Последний раз редактировалось Кesh; 20.11.2012 в 23:27.
Кesh вне форума  
Вверх