Цитата:
Сообщение от LionTec
Или вы хотите сказать что тормозной путь у пустой и груженой Приоры будет одинаковый?
|
Друг, учи физику!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А если исключить экстрим, и использовать ручник только как ручник?
|
В любом случае придется подтягивать на 50 тысячах(обычно на ТО 60 это делают)
Цитата:
Сообщение от жестик
Я бы сказал в полтора (хотя и от стиля езды тож зависит). На тииде сейчас 22тыс уже подходят(надеюсь дотянуть до весны) У меня 18500 ручник уже подтягивал на 15ти, думаю к следующей осени задние пойдут под замену (так что не очень велика разница). Но, вот честно, я лучше два раза поменяю на дисковых, чем чем один половой акт с барабанами.
|
Скажем так... Передние колодки на приоре я поменял 3 раза, первые через 7 тыс т.к. скрипели вторые тысячах на 30 т.к. стерлись, следующий перед самой продажой вместе с дисками!! почти на 50 тысячах! И многие люди на ветке примерно так же, что касаемо задних то их я вообще не менял! На 50 вскрыл, посомотрел, и них половина износа только, и собрал обратно. Ручник подтягивал только зимой(сами понимаете почему)))) Дак вот ЗДТ за 60 тыс км я бы тоже два раза поменял! (говорю по опыту брата на ЛансеХ, и так, просто по опыту) Еще он менял колодки ручника, т.к. большой любитель на нем ездить(но это экстримальные условия так, для сведения) Дак вот к чему это все, задний барабан при обычной эксплуатации потребует внимания только раз в 80-100 тыс и подтягивания троса ручника каждые 20(если на нем не ездить!) Дисковые тормоз потребует замены колодок 3, а то и 4 раза! И как минимум одну подтяжку ручника! И кстати Задний барабан на приоре сниамется шплинтами которые для центровки диска служат....