Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 23:13   #804
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Или вы хотите сказать что тормозной путь у пустой и груженой Приоры будет одинаковый?
Друг, учи физику!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А если исключить экстрим, и использовать ручник только как ручник?
В любом случае придется подтягивать на 50 тысячах(обычно на ТО 60 это делают)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я бы сказал в полтора (хотя и от стиля езды тож зависит). На тииде сейчас 22тыс уже подходят(надеюсь дотянуть до весны) У меня 18500 ручник уже подтягивал на 15ти, думаю к следующей осени задние пойдут под замену (так что не очень велика разница). Но, вот честно, я лучше два раза поменяю на дисковых, чем чем один половой акт с барабанами.
Скажем так... Передние колодки на приоре я поменял 3 раза, первые через 7 тыс т.к. скрипели вторые тысячах на 30 т.к. стерлись, следующий перед самой продажой вместе с дисками!! почти на 50 тысячах! И многие люди на ветке примерно так же, что касаемо задних то их я вообще не менял! На 50 вскрыл, посомотрел, и них половина износа только, и собрал обратно. Ручник подтягивал только зимой(сами понимаете почему)))) Дак вот ЗДТ за 60 тыс км я бы тоже два раза поменял! (говорю по опыту брата на ЛансеХ, и так, просто по опыту) Еще он менял колодки ручника, т.к. большой любитель на нем ездить(но это экстримальные условия так, для сведения) Дак вот к чему это все, задний барабан при обычной эксплуатации потребует внимания только раз в 80-100 тыс и подтягивания троса ручника каждые 20(если на нем не ездить!) Дисковые тормоз потребует замены колодок 3, а то и 4 раза! И как минимум одну подтяжку ручника! И кстати Задний барабан на приоре сниамется шплинтами которые для центровки диска служат....
ANTO вне форума  
Вверх