Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 08:35   #789
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Переход с R14 на R15

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А о какой модели шины идечь речь? Или это усредненные цифры? К примеру мои покрышки 195/50 R15 и если мне не изменят память и не врут весы, то она весила 8,6кг.
Усредненные цифры, хочу сходить и взвесить в магазине конкретные размеры шин одной фирмы.
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А можно ссылку на инфу? Интересно почитать. У меня после смены колес, каждое колесо (в соотношении с заводским колесом на литье) потяжелело на 4,5кг. Умножаем на 4 и получаем 18 кг!. По вашей логике получается эффект, как-будто в машине постоянно ездит 200кг. груза. Но, реально динамика авто упала на уровне одного пассажира.
вот
Prima вне форума  
Вверх