Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 08:40   #224
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
На фотках же 760 лонг, так что все сходится)) 730 коротыш стартует от 3 400 000 рублей. на эти крохи квартиру не купишь))
Я потому и написал про под-под-под-под-подмоскоаье
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
чинушам мерсы да лексусы, а врачам - "таблетки"
Мде...
Пипец.
Меня, если честно, это вообще всегда поражало - реально НУЖНЫЕ ЛЮДЯМ службы катаются на убитом хламе и всё равно как-то умудряются спасать людей. А галимая власть ездит на дорогущих иномарках и пох на всех. Шикарно, что уж тут скажешь. По-человечески, так оно как-то наоборот должно быть.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тогда может Приора?)
Оно без автомато.
Ну а вообще вас интересно читать - что бы такого взять из высокого класса, но по дешёвке и шоп ездило не требуя вложений... Искренне завидую тем людям, которые могут находить такие авто По мне так в районе 300 тысяч и нормальных размеров машины будут лет в 10 возрастом, не меньше. И вложения полюбому будут нужны. Так что выбирать можно уже чуть ли не любую понравившуюся - один кол вложиться придётся.
soulmaster вне форума  
Вверх