Цитата:
Сообщение от Викторр
завод вроде бы как категорически запрещал трогать блок
|
Нормально, короче не ремонтопригоден,и всего-то надо было отменить номер движка в тех паспорт!Что-бы проще было выкинуть на помойку!
Пытался писать раньше про спектру чет не получилось выложить.
Так вот раскидали двигун спектровский(пробило прокладку-масло в антифриз пошло,полный радиатор и блок майонеза) при пробеге в 98тысяч реально,хон как с завода!Не поверите,износа нет вообще!Поршневую не трогали,шлифанули башку и заменили прокладку!Я не знаю из чего они(корейцы)делают блоки,но нашим и до них далеко и долго!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей3600
Поршень постукивает, и если делать то, как я понимаю, надо всё промерять, а не так как мне сказали на СТО "закажем и поставим группу С" потом если стучащий поршень это причина кривого блока, то значит и точить, хотя есть случаи замены движков (говорили сами ИПГ). Больших претензий по движку нет, кроме стучка и за последние 10тыс. долил около 2литров масла, что считаю много.
|
Если не хочешь эксперементировать(и делать всё несколько раз)Лучше расточить сразу,чем потом гадать и кусать локти!
Слава богу от этой проблемы ушел забубенив 124 моторчик!И масло не жрет и поршеньки не стучат,и загиба не будет!
К стати стк тоже теряют в степени сжатия на без в тыке!Не знаю почему,не пошел харьков и кто решил что они плывут(куда интересно.и как),но на них с.ж. не страдает-вытеснители на поршеньках!