Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 12:40   #234
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, может внешность приелась?
со стороны Х-6 вполне серьезно смотрится (в том числе и передок))) думаю ты просто привык к нему ,имхо
Или просто зажрался, что скорее всего....)))
Цитата:
Жаль только что когда моя Приора состарится и я дай Бог соберу деньги- Ф-30 устареет))
Ну, к тому времени мож чо и поинтереснее немцы сварганят. А то глядишь и ВАЗ на кроссовер разродится))
Роб, а ты первую то Приору сдал или на двух катаешься?
Цитата:
Если бы я на нем ездил каждый день и самое главное мог купить сей автомобиль, то я бы скорее всего искал какие-нибудь недостатки))
А чо их искать? Задняя дверь уже два раза сама по себе открывалась Она вообще живет какой то отдельной жизнью от машины. Как пацаны из клуба прикольнулись, сказали "Пи...ду расскрывает - замуж хочет" На сервисе глюк не нашли, знаешь чо мне сказали? "В следующий раз, как откроется, вы с открытой дверью сразу к нам приезжайте, мы код ошибки считаем". Уже прям представил, как лечу в столицу с раскрытой калиткой. Послал их на...с таким рацпредложением. Сказали "Тогда позвоните сразу, как случиться, мы что-нибудь придумаем" Ага, мля, - приезжайте и забейте ее гвоздями нах...))
Цитата:
Альтернатива... как всегда хреновая))
Лучше логана, но все равно не айс
Ну уже прогресс, что лучше Логана ))) А чем не приглянулась кроме жопы ?
Цитата:
а вообще нефиг занимать ВАЗовскую территорию, пусть идут штамповать свой "логан-2" на автофрамос.
ИМХО, уж лучше бы эту Альмеру штамповали, чем Логано-ларгусы

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пипец.
Меня, если честно, это вообще всегда поражало - реально НУЖНЫЕ ЛЮДЯМ службы катаются на убитом хламе и всё равно как-то умудряются спасать людей. А галимая власть ездит на дорогущих иномарках и пох на всех. Шикарно, что уж тут скажешь. По-человечески, так оно как-то наоборот должно быть.
Власть и совесть - понятия взаимоисключающие. ))
Krest33 вне форума  
Вверх