Цитата:
Сообщение от 735
Макс, может внешность приелась?
со стороны Х-6 вполне серьезно смотрится (в том числе и передок))) думаю ты просто привык к нему ,имхо
|
Или просто зажрался, что скорее всего....)))
Цитата:
Жаль только что когда моя Приора состарится и я дай Бог соберу деньги- Ф-30 устареет))
|
Ну, к тому времени мож чо и поинтереснее немцы сварганят. А то глядишь и ВАЗ на кроссовер разродится))
Роб, а ты первую то Приору сдал или на двух катаешься?
Цитата:
Если бы я на нем ездил каждый день и самое главное мог купить сей автомобиль, то я бы скорее всего искал какие-нибудь недостатки))
|
А чо их искать? Задняя дверь уже два раза сама по себе открывалась Она вообще живет какой то отдельной жизнью от машины. Как пацаны из клуба прикольнулись, сказали "
Пи...ду расскрывает - замуж хочет"
На сервисе глюк не нашли, знаешь чо мне сказали?
"В следующий раз, как откроется, вы с открытой дверью сразу к нам приезжайте, мы код ошибки считаем". Уже прям представил, как лечу в столицу с раскрытой калиткой. Послал их на...с таким рацпредложением. Сказали "
Тогда позвоните сразу, как случиться, мы что-нибудь придумаем" Ага, мля, - приезжайте и забейте ее гвоздями нах...))
Цитата:
Альтернатива... как всегда хреновая))
Лучше логана, но все равно не айс
|
Ну уже прогресс, что лучше Логана ))) А чем не приглянулась кроме жопы ?
Цитата:
а вообще нефиг занимать ВАЗовскую территорию, пусть идут штамповать свой "логан-2" на автофрамос.
|
ИМХО, уж лучше бы эту Альмеру штамповали, чем Логано-ларгусы
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пипец.
Меня, если честно, это вообще всегда поражало - реально НУЖНЫЕ ЛЮДЯМ службы катаются на убитом хламе и всё равно как-то умудряются спасать людей. А галимая власть ездит на дорогущих иномарках и пох на всех. Шикарно, что уж тут скажешь. По-человечески, так оно как-то наоборот должно быть.
|
Власть и совесть - понятия взаимоисключающие. ))