Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 12:53   #60
Algen
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Algen не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Всем привет, вот и я приобрел приору (хетч) комплект норма! Машине месяц, намотал 1600! Даволен покупкой, но конечно же есть небольшие минусы! Нет не думайте богажник на ходу не открывается =) О минусах позже, а так из допов в авто стоит - магнитола JVC(dvd), HERTZ колонки передние,защита дниша, коврики, чехлы, антикор, подкрылки, сигналка маггус(пульт), противоугонка (штырь под руль), тонировка 80% карбон, сделал проклеку салона полностью (хотел избавиться от постаронних шумов, но не от всего получилось), регулировал двери (штоб тихо и приятно закрывалось), задок немного поднял (просто мне так болше нравиться), ну и всякие еще мелочи... Сама машина пустая стоит 325тыс.р. куплена в г.Казани КАН-АВТО!
Хочу преобрести комплект для тюнинга, бампера, юбка, спойлер, ресницЫ.
Так вот мои проблемы! - в салоне лишний не приятный шум, конечно не совсем сильный, если асфальт не качественный то блин что то сзади гримит, незнаю что сделать, делал проклейку, пропало много лишнего неприятного из звуков, но то что гремело сзади так и гремит =( кто может кто знает, помогите... Скажите что и как сделать, звук похож будто какой то мягкий пластик бьется об стекло, двери разберал не чего не нашел! Вот это моя единственная проблема, остальное всё ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ идеально! Мне нравиться! А да еше когда на 2-ой передачи начинаешь разгоняться пару секунд небольшая вибрация в районе коробки (ну эт вроде панелька). Ну вот и всё, ПрОшУ тех кто знает что сделал с вибро-шумом помогите, буду благодарен! Мой майл lenark@mail.ru Это единственная проблема данного автомобиля! Кстати к мою удивлению в седане нет таких врибра-шумов в машине, у меня у Папы седан =) Удачной всем езды!
Algen вне форума  
Вверх