Цитата:
Сообщение от Krest33
Или просто зажрался, что скорее всего....)))
|
Да не)) просто каждый из нас привык к своему авто вот и все))
когда я ездил на классике, мне хотелось иметь кондер и гидроч (второе не столь критично). Потом появилась Приора люкс, взял максималку т.к. опции недорогие. Теперь взял еще более люксовый люкс, т.к.не только хочется иметь привычные опции, но и обзавестись новыми)) для такой машины 415 штук- это копейки (условно). Прошло два месяца и теперь я не воспринимаю свою комплектацию особо богатой. да, она хороша, но хочется большего)) отношение к нынешнему авто изменилось... ко всему привык...
безумно хочу задний привод, двигатель ~ 200 л.с., панорамную крышу или на худой конец люк, раздельный климат, ксенон, электроскладывающиеся зеркала и другую мелочевку)) без этого я себя чувствую как-то неуютно))
Подытожим)) мне то , после Приоры будет куда проще найти замену т.к. любой БМВ, да даже астра 1,6Т будет интересней нынешней Приоры. А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А то глядишь и ВАЗ на кроссовер разродится))
|
Да, машина бы пошла... но я бы вряд ли купил. Может у меня еще шило в одном месте, но чёто о кроссе не думаю)) если только о б/у пропеллере))
Цитата:
Сообщение от Krest33
а ты первую то Приору сдал или на двух катаешься?
|
К сожалению сдал((( скучаю по ней, плачу) новая машина почему-то не едет((( я так думаю что проблема в е-газе или непрошитости мозгов. Вроде и обкатку прошел, а один хрен машина туповата(( в красную зону практически не кручу- нет смысла((( меня это очень угнетает. На той машине когда ездил в Липецкую область всю дорогу шпилил 160-180 и это с грузом. а тут едешь один и такой облом...
Кстати, машину долго не мог продать. Во-первых показывать мог только в темное время суток, да еще не всегда. многие не хотят ночью машину смотреть)) во-вторых некоторым я признавался что машина битая, соответственно люди уходили. некоторые хотели дисконт. В итоге написал в объявлении не бил не красил и сразу же первый покупан меня купил ,причем на 1000рублей дороже чем в объяве)) только не говори что я обманул человека, это не так)) поскольку автомобиль я не бил (били меня, велосипедист если помнишь) и второе, я ее не красил, красил маляр в сервисе))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Задняя дверь уже два раза сама по себе открывалась Она вообще живет какой то отдельной жизнью от машины.
|
А я раньше думал, как плохо что нет электропривода задней двери)) оказывается напрасно я горевал))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как пацаны из клуба прикольнулись, сказали "Пи...ду расскрывает - замуж хочет"
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
На сервисе глюк не нашли, знаешь чо мне сказали? "В следующий раз, как откроется, вы с открытой дверью сразу к нам приезжайте, мы код ошибки считаем".
|
ну а чё, вариант))
дорога то вроде не дальняя)) ну подумаешь наметет в салон снеги в салоне будет прохладно)) зато с открытым багажником обзор хороший))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А чем не приглянулась кроме жопы ?
|
как говорил ранее, больше всего не понравилась задница-обмылок, смахивает на Фиат альбеа(( иметь такой дизайн последней простительно, т.к.машина давно выпускается. Дальше идут: фары напоминающие уши осла, сами пропорции авто(это как сравнивать солярис и сонату, вроде дизайн один, вот только смотрятся по разному. так и тут, только в роли сонаты выступает теана). Еще не понравились в альмере логоновские штучки, а именно руль, сопла, дебильное расположение кнопок задних ЭСП+ убогая тяпка АКПП. это то что можно сказать по фото.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ИМХО, уж лучше бы эту Альмеру штамповали, чем Логано-ларгусы
|
Ларгус еще имеет право на жизнь, так как автомобиль семиместный + он недорого стоит)) тоже имхо))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
«Не секрет, что на дорогах есть блатные, красивые номера, которые принадлежат не только чиновникам. Они принадлежат людям, у которых есть деньги. Есть определенные сайты, на которых эти номера можно купить. На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны», - пояснил в интервью Business FM Александр Васильев.
http://deita.ru/society/v-rossii_21....vtomobili.html
пиндец конечно. и вот потому что на дороге "ВСЕ РАВНЫ" чиновникам нужно выдать зеленые номера,
чтобы все еще равнее стали видимо
|
шарлатаны(( может ну их зеленые? им лучше подойдут черные (черный фон, черные символы) чтоб ничего не видно было, да и потом зеленые номера как-то не вяжутся с черными Мерседесами/БМВ/Ауди... а так, будет все в цвет.