Цитата:
Сообщение от maxmina
По описанию пишут что спорт 700 Ватт а мой 560 (но писать можно что угодно), узнать бы как оно на самом деле?!
|
ЛЮБОЙ радиатор эффективен, когда обдувается воздухом.
Штатного радиатора вполне достаточно, если его воздух хорошо обдувает.
Если не будет обдува воздухом радиатора, рассчитанного изначально на работу в ДВИЖЕНИИ (спортивные соревнования автомобилей, это, все же, гонки, а не стояние в пробках), то какова будет его эффективность? Ведь не зря же в характеристиках указано воздушное сопротивление.
Проблемы с радиаторами (исправными) возникают при отсутствии их обдува. Например, у меня летом при езде, даже просто езде по городу, со штатным радиатором и работающим Панасом температура держится в районе 90-100 градусов . Если же в пробке оказаться, то температура начинает активно ползти вверх и вентиляторы наяривать во всю, а иногда приходится и печку задействовать. На первом году жизни машинки такого не было, но и между радиаторами я еще не мыл...
Летом 10 и 11 года, довольно жаркими, у меня не было проблем с перегревом двигателя при движении. А вот летом 12 года была ситуация на грани закипания, когда из строя вышел вентилятор СОД, причем на улице было пасмурно и не особо жарко, да и я просто ехал себе без пробок и пр.
Не спешите сразу же менять все штатное на разного рода "вундервафли". Не всегда новое лучше, чем отлаженное старое...