Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 10:05   #117
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка фонарей на место задних катафотов

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
И я вот тут решил переделать свои катафоты.
Если кто не знает, раньше было так:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...284#post855284
http://www.priorovod.ru/showthread.p...834#post864834

Сейчас сделал катафоты с большим количеством диодов и более мощными диодами (корпус 5050, 3 диода не кристалл).
Вложение 88544

Вложение 88545
На максимальной яркости 2 катафота кушают порядка 2А
Сейчас вот думаю, какой стабилизатор для них придумать, ток то не хилый.
Кстати, греется конструкция достаточно солидно. При снижении тока до 1,5А яркость меняется не значительно, даже глазом заметить сложно, а вот негреваются они заметно меньше. Решил сделать стабилизатор на 1,5А. Это должно продлить жизнь диодам, особенно в летний зной.

Подключить я их хочу к моей системе ДХО. Если кто не знает, сейчас у меня зажигаются только туманки при начале движения. В условиях плохой видимости это не совсем удобно. Приходится включать габариты, чтоб на дороге машинку лучше видно было.
Вот я и хочу поставить сзади эти катафоты, чтоб горели вместе с туманками.
нормуль!.
тока не обязательно было красить. у мя белая диод дента - и все ок "без палева"
НО шас переделываю из ленты в СМД-монтаж - пайка диодов - фактура кароч.