Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 10:55   #299
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
А смысл французам поднимать устаревшую модель?
"В следующем году "АвтоВАЗ" обновит дизайн Lada Priora. Флагман модельного ряда Волжского автозавода
Lada Priora проживет на конвейере еще три года... "В 2013 году будет произведен фейслифтинг Lada Priora. Этот автомобиль АВТОВАЗ будет производить до 2015-2016 года, затем в серию пойдет новая Priora (название условное) на собственной новой платформе "АвтоВАЗа""

само понятие лидера подразумевает самое лучшее,самое полное,самое богатое оснощение,тогда нефиг трубить про флагманство.

Цитата:
Да и вообще, как мне кажется, исконно ВАЗовские модели со временем уйдут.
даже не кажется-это очевидно и этот процесс уже запущен.

Цитата:
но как мне кажется "самары" вполне ещё могли какое-то время существовать
не просто согласен-но лично моё мнение было бы дешевле+прибыльнее в место калин оставить самары +доработки типо усилителя руля,салон подновить-всё бы до 300уместилось бы-вот это бюджетная замена классики.

в любом случаи пакупать автомобиль по средствам+как можно свежее+без лакального ремонта кузова.
пробег могут скрутить,а вот ушатанный кузов вычислить можно.
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх