Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 11:00   #827
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
А что вам там не понятно?
Ну например мне непонятно - если по-вашему все тормозят одинаково, зачем же тогда такая глупая Тоёта ставит на Крузер бОльшие тормозные диски и колодки соответственно?
Цитата:
А теперь вы мне объясните какая такая мифическая сила мешает колесу заблокироваться на большой скорости сразу?
Там же не штырь вставляется, колодки просто напросто сразу не развивают необходимой силы трения, вот и все.
Цитата:
но в основе этого лежит человеческий фактор
Этак мы сейчас дойдем до того, что мир вокруг - это лишь набор электроимпульсов в голове человека, и никаких гарантий того, что то что мы видим своими глазами такое же на самом деле нет, и вполне возможно что окружающего мира вообще не существует.
Цитата:
Может прокомментируете зачем нужен BAS, если тормоза все равно сразу не схватывают?
Затем чтобы в процессе торможения давить со всей силы. Блондинкам всяким например в помощь.
Цитата:
Неудачный приме
Эт как раз у вас неудачный пример, к дому подойти можно, проверить на практике. А тут - никак. Точнее я проверял, а вот вы все никак не хотите, видимо вам проще верить)
Вверх