Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 11:46   #319
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это механика без педали сцепления.
Понятно. Кстати какое-то автоматическое сцепление (пневмо что-ли) существует и для установки на ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
или приоровский матор настолько дохлый?
Это мое личное мнение, на истину не претендую, но я считаю что для машины веса приоры он уже слабоват и без всяких автоматов и кондеев, сил 10-15 ему точно не хватает (особенно на обгонах когда едешь за 100). А если все это навесить..... хотя с другой стороны ездили же люди на 8 клапанных десятках.
Цитата:
приора как флагман обязана иметь такую фишку,
Согласен с этим. Тем более что на гранту ставят автомат на приоровский двигатель, так что все уже совмещено. Осталось только поставить это в приору. Выпустить не большую партию и посмотреть на спрос и исходя из этого думать (или оставить вариант приора с автоматом под заказ).
Цитата:
всё тоже самое только медленнее
Вот в этом и проблема. Любая остановка чревата погружением авто в глубь сугроба с последующим копанием и толканием (особенно по весне). Впрочем это в прошлом.
жестик вне форума  
Вверх