Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 12:14   #57
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Почему? Я наклонил спинку и у меня голова лежит на подголовнике, я обычно на дальнее расстояние так и езжу, и на 12ой так и ездил
При всем уважении!!!)) Мы с вами про одну машину говорим! Что бы на подголовник приоры положить голову, необходимой наклонить его(подголовник) максимально вперед, а голову отклонить назад!! И я не встречал людей , которым было бы так удобно рулить! И что еще не мало важно, подголовник под весом головы сразу отклоняется назад!

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ANTO, это маленький спойлер, ставился на машины 2000-2003г.в., вот он прижимал, причем люди говорили что даже черезчур)) а потмо большое крыло начали ставить, которое еще и обзору мешало, так вот то поднимает. Если сам не знаешь никуя нечего и писать!
Ты всегда только картинки смотришь, или читаешь иногда!???? У меня как раз бы большой спойлер во первых, во вторых : http://autoreview.ru/new_site/year2001/n15/airdyn/air.htm
К сожалению не нашел про родной высокий спойлер, но тут есть тест обвеса сталкер, его спойлер очень похож на родной, почитай! Никто не ставит антикрыло для экономии топлива путем увеличения подъемной силы !! Это бред! Если это сделать вы машину на трассе ловить замучаетесь! Все это делается для прижимания авто к дороге!!!! О таких "экспертных" мнениях я от четких пацанчиков только слышал, которые этот спойлер снимали!

Цитата:
кузов жестче
Жопа двинашки жеще чем на приоре хэтче! Это с первых метров чувствуется! На приоре крышку багажника то поднять страшно! вся крыша изгибается! На двинашке на месте крепления петель толстенная балка, на приоре хлипкая пластинка!

Цитата:
ак она может от этого сильнее плавать?
Она не плавает! Нет ни какой уверенности , опа живет отдельно! Двинарь по прямой шел как снаряд чем быстрее тем сильнее вжимало в асфальт! Приору нифига!

Цитата:
Какой нафиг от калины, стаб в балку вварен, балка у приоры своя!
Пардон, у калины стаба в балке нет, передний у них почти одинаковый! С ним попутал, на калине той же толщины.

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
что все эти спойлеры на 2112, -13, -14, -15 не более чем украшательство. ИМХО не те скорости, чтобы эти изделия в таком своём виде что-то улучшали в поведении машины на трассе.
100Кмч хватает для роботы этих спойлеров, зайдите по ссылке, там довольно доходчиво написано, а снимают их четкие пацанчики только!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А спойлер, что ставили потом и до конца выпуска поднимал машину сзади наоборот, этим самым машина становилась легче на скорости, отсюда небольшая экономия топлива...
Бля я под столом!!)))) Взлетает от него машина!!! И дороги не касется!! для удаления прижимной силы его достаточно просто снять!
ANTO вне форума  
Вверх