Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:59   #372
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а мы стало быть богачи тут. могем раскидываться деньгами и покупать АКПП?
Не знаю как вы, но я не считаю себя нищебродом!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
прикольно. а чо есть?
Я описал выше!

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Обычный это Айсин и Джатко... ВСЁ!!! Фенита ля комедия!
Вот именно, И все АКПП на те же европейские авто, по которым нет нареканий, угадайте чьи??? А всякие DSG и прочая лабуда, только в рекламных листовках хороша, а в итоге больше чинишь, чем используешь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
хотя да... действтительно... получается что реже...
Реально реже, на том же еното тиидном форуме( напомню именно эту акпп ставит ваз на гранты) проблем с акпп нет ни у кого, а если и есть, то связанные с эксплуатацией, а вот по мехам есть и болячки, в частности гремит первичный вал! ( у меня на еноте тоже гремел) на первом ТО дилер поменял масло, звук исчез, все...
ANTO вне форума  
Вверх