Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 16:29   #65
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я нах в приоре ноги не могу вытянуть.А в калине могу.
Да я просто счастлив за вас. И я как бы ни разу и не оспаривал это.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
При всем уважении!!!)) Мы с вами про одну машину говорим! Что бы на подголовник приоры положить голову, необходимой наклонить его(подголовник) максимально вперед, а голову отклонить назад!! И я не встречал людей , которым было бы так удобно рулить! И что еще не мало важно, подголовник под весом головы сразу отклоняется назад!
У меня подголовник не регулируется. Т.е. его я не наклоняю. В городе, конечно, голова не на подголовнике, а вот на трассе, когда едешь на дальнее расстояние именно на полголовнике, потому что держать голову на весу шея быстро устанет. Не знаю как другим, но мне довольно удобно. Правда редко, но бывает в какой-то момент не заметно для себя, видимо машинально все же голову отрываешь от подголовника и еще через какое-то время шея начинает болеть, в этот момент вспоминаю про подголовник и снова голову на него кладу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
и бампер задний с низу как парашют не тормозит.НУ НУ.
Я вам привел цифры, а вы мне про парашют рассказываете. В чем прикол?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а вот спойлер на 12 является еще и антикрылом, ибо поток воздуха устремляется по линиям близким к линии заднего стекла, а тут на тебе, спойлер который лежит под углом к этим линиям. появляется разрыв потока, в верхней части спойлера оказывается давление а под ним разряжение...
Спойлер не может быть антикрылом. Спойлер - это то, что можно снять, открутить или наоборот прикрутить. Антикрыло - является частью конструкции его не убрать. Т.е. вот это антикрыло http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=8&rpt=simage
а вот это спойлер
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=39&rpt=simage
Alcheb вне форума  
Вверх