Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 20:06   #604
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Neposeda0 находится на правильном пути
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Которая в большинстве случаев не нужна, т.к. управлять некуда (нет мест/возможности для объезда/поворота).

А зачем мне тормозить в полик? Мне надо повернуть в арку, я снизил скорость более-менее заранее и качусь себе плавно замедляясь, чтоб около арки оказаться на скорости 4-5 км и спокойно, не останавливаясь повернуть (или иметь возможность моментально остановиться в случае надобности).

Как это ни слова? Все вышеперечисленное находится на абсолютно сухом асфальте. И на всем вышеперечисленном может сработать АБС без всяких экстренных ситуаций и торможений.

Видно, этого ни кто не отрицает. Но то, что видно причину никак не отменяет ее последствия (срабатывание АБС).

Не только. У меня где-то был алгоритм работы EBD без срабатывания АБС. Если найду напишу.

Как узнать сработало ли EBD я не знаю, как я понимаю это никак не ощущается. А если срабатывает АБС то интенсивность торможения снижается. Непонятно другое почему после проезда люка (кочки) АБС не отключается (ведь причина возможной блокировки колеса устранена), почему требуются какие-то дополнительные действия для отключения АБС (сильнее нажать на педаль или отпустить и снова нажать).
Поздравляю вас уважаемый - вы купили авто с совершенно бесполезной для вас приблудой - блин зря переплатили, наверное разочаровались и теперь пытаетесь сомоутвердиться доказав всем вокруг что АБС и ЕБД это фуфло - сорри за сарказм :( Лично мне АБС много много раз помогало и я низачто не отключу ее, я низачто не куплю другое авто в котором нет АБС, ЕСП и ЕБД - я понимаю что это не понацея и без головы на плечах все это бесполезные приблуды.... посудомоечная машина тоже сама не может из раковины посуду забрать и помыть - так ... мысли в слух...
Neposeda0 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх