Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 20:33   #232
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от adjeeka Посмотреть сообщение
вытащил катушки, а во второй и четвертой шахте масло, что аж свечи скрыты
От кого то слышал, сам не делал, не знаю. Короче, обезжирил и замазал по кругу холодной сваркой, тонким слоем. Помогло или нет и что за машина, не помню. Щас сижу и думаю, возможно или нет, отпадёт, треснет, от перепада температур? А если и поможет, крышку то, потом оторвёшь? А для свечника места хватит(ни разу не обращал внимания)? Вобщем х.з. полный!
На ГАЗели(405 ЗМЗ), пластмассовая крышка мне мозг по жести выносила! Раз шесть снимал. Нормальную купить, жлоба давила 2000р. или 3000р. В тот кон наверно, кто то и ляпнул про сварку или сам придумал? А, не важно!
Сборщики вечно на ровном месте проблему создадут, нормально вклеить сразу нельзя? Или протянуть слегка, с нова надо было?
Ну блин, нафига сюда залез почитать, озадачился, теперь полезу масло в колодцах смотреть, иридики вкрутил, давно не лазил.
PV. вне форума  
Вверх