Цитата:
Сообщение от Igor889
брали 1000р.
|
А я за 300р поставил)))))) История целая! Приехал к электрикам, говорю что стоит ПТФ поставить на приору, а они мне 300р, я говорю: по рукам!!! А эти мастера ПТФ на приору ниразу не ставили, они думали там как на 10-ку устанавливается. Короче ставили они их около 4-х часов вдвоём, правдо сделали всё аккуратно и по моим требованиям(чтобы ПТФ работали через замок зажигания, но не зависели от габаритов и ближнего) т.к. я ПТФ в качестве ДХО использую. Бампер кстатии не снимали, так подлезли. На мой вопрос сколько я должен за работу, они рассмеялись и сказали что лохонулись, и что больше за приору за такие деньги не возьмутся, минимум 1000р, сказали. Но ребята честные, говорят раз договорились на 300, давай 300р! Ну я им 300р и в машине пузырь водки был, тоже отдал за старание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889
Хотя, все-же ксенон в туманках это - ЗЛО!!!)))
|
Я тоже так считаю, поэтому поставил стандартные лампочки, только не осрам а филипс!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman
ПТФ Киржач
|
У меня, кстатии Луч стоят, за 2 года проблем не было! главное, чтобы ПТФ глубокие были, чтобы стёкла от ламп не перегревались, а то они при проезде луж лопаются!