Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 20:56   #985
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
брали 1000р.
А я за 300р поставил)))))) История целая! Приехал к электрикам, говорю что стоит ПТФ поставить на приору, а они мне 300р, я говорю: по рукам!!! А эти мастера ПТФ на приору ниразу не ставили, они думали там как на 10-ку устанавливается. Короче ставили они их около 4-х часов вдвоём, правдо сделали всё аккуратно и по моим требованиям(чтобы ПТФ работали через замок зажигания, но не зависели от габаритов и ближнего) т.к. я ПТФ в качестве ДХО использую. Бампер кстатии не снимали, так подлезли. На мой вопрос сколько я должен за работу, они рассмеялись и сказали что лохонулись, и что больше за приору за такие деньги не возьмутся, минимум 1000р, сказали. Но ребята честные, говорят раз договорились на 300, давай 300р! Ну я им 300р и в машине пузырь водки был, тоже отдал за старание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Хотя, все-же ксенон в туманках это - ЗЛО!!!)))
Я тоже так считаю, поэтому поставил стандартные лампочки, только не осрам а филипс!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
ПТФ Киржач
У меня, кстатии Луч стоят, за 2 года проблем не было! главное, чтобы ПТФ глубокие были, чтобы стёкла от ламп не перегревались, а то они при проезде луж лопаются!
К174 вне форума  
Вверх