Лидер Алтайского края
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)
Цитата:
Сообщение от Dmit
Я на прошлых выходных тоже выезжал на природу... на полянку одну, в сторону Лесного по дороге на Бобровку... Пока ехал, вспомнил, что забыл Хай-Джек, цепи, зимнюю лопату. Подъехал к полю, спустил колеса (у меня всесезонки до сих пор, коплю на хорошую грязевую резину), на глаз, конечно...)))) Поехал, добрался до заветной полянки, начал разворачиваться, и тут сын кричит: "Папа, у тебя колесо соскочило..." Разбортовался, вообщем, по неопытности. Полез за штатным домкратом, поскольку покрышку задавило, и надо было машину приподнять, оказалось, забыл!!! рукоятку от домкрата! ))))) Ну ладно, думаю, возьму отвертку, ан, нет, инструмент в гараже остался...))) Вообщем, нашел шпажку шашлычную, не знаю, почему она в багажнике оказалась, ей и поднял машину. Хорошо компрессор не забыл, удалось колесо прижать к диску и накачать. Вот такой я распиз..... ой, извиняюсь, джипппер крутой! ))))
|
Вот ты, наверное, там хапнул адреналинчику!!))))) Я в прошлом году под Березовкой (которая возле Солнечного) тоже утречком побуксовал!)))) Поехал и заблудился. А добрая бабушка дорогу подсказала. Через поле... Сначала - то крался вроде хорошо, но потом.... БАХ!! Готово. На брюхо упал. Звоню брату (к нему в гости ехали). Он спрашивает - ты где? Трос есть? ХЗ где. Нету троса них... В трубку сыплется отборный мат...
Мать пытается толкать. Я пошел искать доски. Ни топора, ни лопаты, ни троса... Ничего нет.... В итоге - одни добрые товарищи за 200 р вынесли мне машину практически на руках. Еще и обогреться спиртными напитками приглашали!)))) Наконец-то приехал брат, еще раз меня хорошенько отматерил. Ты, говорит, ПИ, ПИ, ПИ, как сюда заехал - то? Оказывается он там сам ни разу не был! Там, говорит, летом-то трактора с трудом проезжают!!!)))))))))))
Зато вечером того же дня в машине появились и трос, и лопата, и доска, и баллон с газом...)))))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Dmit
На сайте алтай4х4 мужик один, Крафтов, Антон знает, наверное, бортовые передачи делает, или вообще мосты портальные, не помню точно. Возможно, покажется, что дороговато, но, говорят, для грязелазания оно того стоит
|
Спс! Передам информацию в нужное место!)))))
|