Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 23:34   #609
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Цитата:
Сообщение от Evgen74 Посмотреть сообщение
Всем привет. Только зарегался на форуме, поэтому не могу создать отдельную тему. Ситуация собственно такая. Планирую приобрести Приору 2009-2010 года, на что обратить внимание в первую очередь? По кузову сам разберусь, а вот мотор, коробка и электрика - я чайник. Какой пробег для машины считать существенным? Есть ли способы определения реального пробега, я слышал про какие-то фишки, с помощью которых методом включения самотестирования щитка приборов можно понять вносились ли изменения в пробег или нет? Стоит ли искать более свежий год, сильно ли отличаются модели по качеству в зависимости от года? И вообще, может взять новую Чепырку? =) Спасибо!
Почитай http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22143 там много чего написано...